miércoles, 5 de noviembre de 2008

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES

-masa quebrada o hojaldrada
Para el relleno:
-500g de leche
-20g de maicena
-30g de harina
-5 yemas de huevo
-120g de azucar
-1 cucharadita de azucar vainillado
-30g de ron o Cointreau
Para la cobertura:
-4 o 5 manzanas golden,peladas y fileteadas.
Para la gelatina:
-mermelada de melocoton
-agua
-zumo de limón

PREPARACIÓN

Forrar el molde de 26 o 20 cm. con la masa y pincharla con el tenedor,Para la crema mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla y el licor y batirlo.A continuaciónponerlo a cocer luego añadir la mantequilla y el licory revolver.Cuando la crema esté fria verterla encima de la masa.Colooar las manzanas con un poco de azucar y meter al horno hasta que se doren.En una tartera mezclar la mermelada con el agua y el zumo del limón para hacer la gelatina y echarla con la ayuda de un pincel cuando esté lista.Guardar en el frigorífico.

1 comentario:

silvia dijo...

silvy
esta tarta de manzana me encanta y no veas la de galleta.me gusta mucho tu blog.
1bkkk